23:14 

Фото с февральского Комикс-клуба

GeekyReverie
One dream, one soul, one prize, one goal, one golden glance of what should be
Пока наша выставка еще не закрылась, я все-таки успею написать! Успею! :)))
[теперь понятно, почему я рисую комиксы про Эрла - он тоже успеет :)]

С 1 февраля по 14 марта в РГБМ проходит выставка нашего комиксного сообщества Стриплайн
(по ссылке на картинку можно перейти на сайт и прочесть статью о выставке))



А 12 февраля состоялся Комикс-клуб, на котором мы рассказали о нашем сообществе.

Вообще, в основном рассказывали Богдан и Жека. Просто у них очень хорошо получается. :) Я большую часть времени сидела молча, о чем и хочу поведать в этом посте. XD Шутка. Ведать тут особо нечего, а вот фото показать - другое дело. )

Просто они мне правда очень нравятся. Пост выйдет личным и крайне самолюбовательным, ну так давненько мне не присылали столько фото, которые бы мне так нравились. )) На большинстве я не знала, что меня снимают, и снимки получились правда живыми (обычно я просто улыбаюсь в камеру). )
За это надо сказать большое спасибо фотографу Надежде, известному в ЖЖ под ником _mysya_ (обычно я стараюсь не светить реальными именами и фамилиями, мало ли). Если вам хочется получить более общую картину о мероприятии и посмотреть не только на меня, то в этой записи это есть.

А у меня будет несколько фото меня в основном почти без слов. :В Но как-никак, фото с комиксного мероприятия, значит, не оффтоп. :)

Но сначала мы все вместе.







Hello teacher, tell me what's my lesson! - выражение. Так и сидела. :)




Вот так выглядит мой кусочек выставки с Эрлом. ) Плакаты очень симпатичные и мне нравится верстка.Жаль только, что моя фамилия написана с ошибкой. Но это чтоб не зарывалась. XD


@темы: фото, события, комиксы, автор

URL
   

It's a kind of Magic!

главная