GeekyReverie
One dream, one soul, one prize, one goal, one golden glance of what should be
Было, как и всегда, очень здорово!! И я, конечно, рада была поучаствовать! :D
Большое спасибо организаторам за замечательный праздник! :)

В воскресенье у Стриплайна был мастер-класс (я тоже участвовала, хаха! у меня от своего выступления крайне смешанные чувства)) о творчестве в комиксе и, возможно, потом можно будет показать видео (или нельзя - тут уж не от меня зависит)) - ну или там фотки какие-нибудь, чтоб было для памяти.

Не то чтобы я всегда с удовольствием рассказывала только о себе да о себе (как кажется по этим милым постам в дневнике)), но, к сожалению, на праздниках я приболела и пропустила почти все, что на КомМиссии было (а была там, где должна была быть - о том и говорю поэтому).

На ярмарке самиздата, например. ) Очень мило и здорово, что мои книжки были интересны посетителям, и что теперь уже первой книжки в закромах у меня не осталось. Всю распродала. :)
Спасибо читателям, это правда очень приятно - понимать, что кому-то нравится то, что ты делаешь, настолько, что он готов купить книгу! ^__^

Со второй книгой, которая участвовала в выставочной программе на КомМиссии, случилась накладка, так что ее у меня к ярмарке не было. (( Увы. Но хорошая новость в том, что мне ее уже перепечатали и осталось забрать и посмотреть, как в этот раз получилась. Если все ок, то можно будет и ее начать продавать. :)

А вот дежурное фото. Я и мой комикс на весенней КомМиссии-2014 в РГБМ. :)


@темы: фото, события, коммиссия, комиксы, автор